Наверх
17 Января 2018
Скоро День Любви. Поздравьте своих любимых.

Что дарить жене и мужу на День Святого Валентина?


День влюблённых отмечают по всему миру, в этот день принято обмениваться валентинками и радовать своих возлюбленных. Но что дарить тем, в кого на протяжении многих лет влюбляешься все больше и больше, речь идёт о жёнах и мужьях. Валентинки уже не так актуальны, как раньше, поэтому предлагаем более практичные варианты. 

Любимому

Для мужчин в этот день стоит приготовить ужин, даже если запланирован поход в ресторан, что-то вкусненькое должно ждать вас дома. Например, десерт в виде ещё не приготовленного печенья в банке. А шоколадный набор с намёком на увлекательную ночь подсластит любой вечер. Конечно для любимого мужчины у вас должен быть заготовлен основной подарок. С любовью на подушке можно провести весь день, а на карте отметить насколько сильно вы его любите. Обычные вещи вроде поставки для вина будут в радость не только для него, но и для общего интерьера квартиры.  

Любимой

Она давно уже любит вас и не ждёт доказательств вашей любви, но никто не запрещает вам радовать ее с каждым разом все больше. Уникальные украшения или дорогая техника уже радовали ее не один раз, а полка для ванной и бутылка хорошего вина дадут повод расслабиться после тяжелого дня. Термостакан и варежки станут намёком для прогулки по зимнему парку, а плед для двоих согреет вас после. Можно устроить сюрприз и нарисовать возлюбленную, но лучше воспользоваться Набором абстрактной живописи и насладиться искусством любви вместе. Приятная вещица, как кружка с признанием или открытка с пошловатой фразой от великого литератора подчеркнут вашу оригинальность. 


Любите друг друга с каждым годом все крепче и не забывайте о подарках. 



29.01.2018
Поздравляем с окончанием сессии, самое время подарить книгу.

Прошла сессия, но студенческая жизнь в самом разгаре, об этом нужно почитать.

17.01.2018
Рождество совсем близко. Лучшие подарки для всей семьи.

Рождество - самый добрый и семейный праздник. Леденцов и печенек вам от Разверни.